"Не детский" керхер брущатку режет. Думаю, лакокрасочное покрытие не в восторге от такого керхера. 5-ый стиль- зло. Даже у меня не хватало терпения вычистить их до блеска...
двп можно резать Побольше растояние и всё гут. А диски даже если вплотную мыть - даже мои, масопокрашенние р17 держат Зато реально чистые становятся. Через месяц тока некая желтезна появляется, которую на мойке химией отмывают.
внесу свою лепту, работал на мойке в Англии, грязевых замесов мало, поэтому грязь на дисках это пыль и вообщемто то что остаётся от частых торможений, а именно жёлтый нагар. Так вот, работал я на профессиональной мойке при диллерах ауди(около месяца) и бмв(довольно продолжительное время), не знаю с чем связано но используя проф химию стимер(керхер если что это фирма=как и ксерокс) диски ауди в момент очищаются, а вот бмв и мини на родных катках это ужос, в зависимости от засраности и сложности рисунка могло уйти в районе получаса, когда этоже время уходит у одного человека на всю машину с пылесосом и воском и намазыванием покрышек. Так что у Бэх диски на мойке зло, говорю с проф точки зрения. ты заглядывал что у тебя делается под сидением и между ними соответственно, так вот на чай порой набирается именно там. Правда у нас народ по другому к деньгам относится, так что тут наверное если подкинут то прекрасно
окрашена вся. Прогниёт уже к следующему лету, до дыр. Ибо красили её наврятли за 1000евро. И заново кожаные сиденья расползутся после 30т.км.
По мне кажетса болщая часть форума хотела бы видеть е34 толка теперь такими Главное литьё . Хотя литьё самому эти нравится