М-паралель на Е34 сложно найти.... от 39 или 38 в раёне 500 лат.. но щас кризис , можно найти за 300-400.... Я такие диски завтро поеду смотреть у нашего юзера "butcher" , но на 39-ку.... А китайскую Реплику Шницера у меня знакомый продаёт за 250 лат.... но они тяжёлые как от трактора.. не советовал бы никому такие!!!
ну наверно подходят...... но всётаки болшеваты они для Е34.... там задняя резина 265.....перед 235..... ездил я на такой резине... приятного мало... кидает по всей дороге!!
На Е34 задние шли ЕТ22 ..(Задняя резина рекомендуется 245).. на е39 задние ЕТ24 - передние и там и там ЕТ20 На Е38 передние ЕТ13 задние ЕТ25... и на Е31 точно такие же.... там задня полка пистец огромная.. 285 резина туда рекомендуется!! Но вроде ещё как бывают одноразмерные , что сзади что спереди..... но неуверен!
у меня шицер разноразмерный на 39ом стоит, только закрались сомнения что от 38 го, взади 265 и за арку цепляет
я писал про M-parallel.... про Шницер я незнаю..... в теория задок должен не цеплять даже при 275.... может у тебя высота резины не правельная ????