Игорь, ты что, бухой? Как можно в каждом сообщении в мой адрес написать ересь, и выкатить на "без обид" или "написал не для того, чтоб обидеть, а чтоб ты доделал недоделанное"? Какое тебе вообще дело до моей машины? Купи и доделай, раз ты такой нетерпеливый. О каком идоле ты пишешь? Какие идеальные е34? Что ты вечно до меня до*бываешься? Что бы я не написал про е34, ты мне тут же тычешь в мою машину. То мотор у меня не тот, то поворотники у меня жёлтые, то глушитель не так висит, то слишком долго я её до ума довожу.. Ах как я посмел своё мнение высказать в теме "как должна выглядеть е34"? У меня же бампера не крашенные. Эко ты меня уязвил, о царь царей 34-ёшных! Я разгромлен, я раздавлен, я конкретно посрамлён! А теперь объясни, что тебя так неустроило в моём сообщении? Про то, сколько времени надо, чтоб выколотить е34 из листа железа, можно больше не рассказывать!
Ты пьян?какой царь,что ты все время меня сравниваешь!?(в твоем стиле) Мне если честно,все равно...Е34 или что-то еще...Ты пишешь,я читаю...Ты высказываешь мнение,я высказываю..Меня все устраивает,воспринимай все как-то веселей..
Выхлоп терпимо Не очень понятно, как белые фонари смотрелись бы, и чёные молдинги. МОжет так и лучше 3. климы нет