Машинку можно увидеть по пятницам на Плазе! бываю к 10! Смело подходите ) рад новым знакомствам и Коллегам " по колесам Е 34 "
nu seicas salon serij prodajut kak raz na touring, koecno cena ne realnaja. takzhe na ss stoit chornij salon
Da s jumorom vsjo normaljno. Eto ja tak, dlja krasnogo slovca. Ja prosto napisal o tom, 4to pro4ital. Kstati, citata tam ne polnaja. 550 mnogo OTNOSITELJNO, tak kak v statje re4j shla o sozdanii unikaljnogo avto putjom ustanovki V12 5.0 v e34. Vot i pisali, 4to im nikogo ne udivish. Nas4ot vesa, mozet raznica nevelika, no vsjo ze peremeshajet CENTR TJAZESTI VPERJOD, i "zadnije koljosa ot4ajanno buksujut otkazivajasj dvigatj avtomobilj vperjod". Nu tak napisano bilo. Nas4ot SHESTJORKI eto moja oshibka, tak kak citiroval po pamjati, a ja ne razbirajusj nastoljko v modeljnom rjadu BMW.Nu i nas4ot upravljajemosti. Soglasen. Kone4no eto ne tak vazno i mi redko poljzujemsja jej na grani. Prosto tam obratili vnimamije, 4to bila jes4o 740 e32, i jehala ni4em ne huze samoj moshnoj 750, a na e34 5.0 ne ustanavlival zavod, i daze tjuningovije kompanii, potomu, 4to jej vpolne hvatajet 4.0 V8. Karo4e, 4to pro4ital, to i napisal. Dlja etogo i sprosil, 4tobi uznatj obshestvennoje mnenije, potomu, 4to sam na takoj mashine ne jezdil, i daze ne videl. A vi srazu sarkazmami zavalili, mol 518 kone4no lu4she idjot.
Колёса с дисками M System I имели размерность 235/45ZR17, а с дисками M System II - 255/40ZR17. Все М5 E34, построенные после мая 1994 года (Final Evolution) имели колёса с дисками M Parallel Spoke размерностью 245/45ZR17.
М паралель Р18 ставились на е34 М5 и только с мотором 3,8. Повермен, у тебя не правильная инфа, таких дисков Р17 впринципе не существует, они между собой только вылетом отличаются. http://felgenkatalog.auto-treff.com/ смотрим стайлинг 37