Angel Eyes na E34- eto, kak govorit Paparazzy, kolhoz.... A ne gorit u nego, skoreje vsego, potomu, 4to 4eloveku v lom lampo4ki pomenjatj. (u nego 4 lampo4ki po krugu vokrug linzi)
Я себе купил Депу на кольцах, потом посмотрел и передумал. Так и валяются полуразобранные. Оригинал есть оригинал.
А я хочу переплюнуть Александра по количеству наворотов.. А если серьезно, меня интересуют все навороты каких у меня нет плюс кое что от Е38
Чо па чом трудно сказать, я тебе их опишу а ты предложи. Фары депо на линзах и с кольцами, расколол одно стекло и экспериментировал на одном отражателе с вариантом "Hella Dark" остальное вроде на месте в коробке. А на счет не переплюнешь-знаю но люблю варианты "ничего не выйдет"-победа слаще.
Вот если так вот то я бы, наверное, клюнул на "ангельские глазки", но, увы, что за производитель, история умалчивает
Спорный экземплярчик, но сделано действительно аккуратно.. Имхо 50/50 всё таки немцы не любят такой смелый тюнинг
Купе Е34 М5 которой никогда не было сконструировали чтобы сделать конкурента W124 CE кабриолету но потом её решили не производить чтобы не создавать конкуренции своей же третьей серии..