да, я понял тут сугубо сток машины на 16 дисках разрешаются ну тем не менее на вкус и цвет.. Лично на меня просто оригинальная машина с завода нагоняет скуку, разнообразие это хорошо. Paparazzy - покажи мне пожалуйста твой идеал красоты Е34, я просто сгораю от любопытства а вот тут все одновременно сломались
Anatoly - хороша, но как по мне, лишнего понавешано на ней реснички и накладка на заднее стекло must go
парочка down and out ---- ---- 2 klaipeda - приятно что хоть кто то здесь готов воспринимать альтернативное мнение
мне все твои экземпляры понравились, давай еще! но тот раздутый точно не для меня... п.с. блин как же подходят для е34 широкие колеса с вылетом + низкая посадка к сожалению в латвии походу дорожные условия никогда уже не позволят не жалеть о таких бонусах в машине...
... обоснуй? По моему, машина выглядит современнее, мощнее, агрессивней. Но тем не менее любому видно, что это всё ещё е34. Да и сделано очень аккуратно, видно, что труда вложено караул.
+100000 Парочка менее интересных, более обыденных так скажем вроде и всех хорош, но нет изюминки .. и японская ветка сакуры, они по какой то причине любят эти щитки на окна, если не говорить о практическом применении то они просто ужасны но вот бампер интересный - самопал какой то ?
ок обосновываю (не спорю и не навязываю, просто объясняю если что) - как раз мне уже после такого тюнинга видно что что уже не е34. на мой взгляд одно из достоинств е34 это ее стремительномть, ее офигенные линии. а тут как раз линий этих больше нет.
Клайпеда вот в таком сравнении думаю мои слова будут нагляднее ручку задней двери, та что под углом, следовало вообще убрать, глаз режет просто караул