В общем, не такая хрупкая фишка. У меня, кстати, очень похоже было на 524 е34. Бывший хозяин натянул 205/50 на 8й 16" диски, чтобы на пороги и бампер грязь не кидало. Когда диски красил, снимал резину. Потом сам же у станка и ставил. Замучился растопыревать, попросил бывалого, как-то растопырили, накачали. Потом передние сносились на боковине внутренней стороны (у е34 колёса при повороте заламываются). следующая резина была 225/50- подошла вровень. Вот такая вот история о том, что ученье- свет!
вот здесь симпотишная 5 терка http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/moroz398/ а также ВИП стайл
ну низнаю как должна , но моя выглядит так P.s Всем привет , будете хорошо себя вести вылажу больше фоток,но в другой теме
Мощнее и злее выглядит с широкими дисками, а резина "еле-еле натянутая", у немцев так модно, мне нравится! ИМХО П.С. А 4 трубы мимо на Е34. П.П.С. А насчет бордюров, надо уметь парковаться, а не залетать на них.
Я и не залетаю на бордюры, и не залетал на БМВ никогда (хотя не... залетал... когда на ходу пристёгивался и парковался по заказу ДПС). Просто с такими колёсами подсознательно стрёмно, по любому!!!