не помню как назывались эти диски с Е39 М5, но смотрятся не плохо очень нравится этот зелёненький на чёрных дисках, не плохо выделятся из толпы подобных Е34, в латвии точно ничего сколько нибудь близкого не видел. Больше параллелей нравятся только эти на Е34, у друга на Е38 стояли, на вид они очень хороши .. и дороги =(
На 730 ве8 ставились такие же накладки тока без дырок, а внутри даже контур дырки Вот и решили заколхозить, дырки вырезал, но нужно грамотно сделать углубление На фото не обращайте внимание, просто приставили что б прикинуть, сам прекрасно знаю что они крепятся выше Хотя в этой теме уже проскакивало несколько машин с этими заборниками по низу ориг бампра кстате зеркала
Ой ну это гемарой всё время снимать, одевать.... ну она у меня саженная,спортивные амортики и пружинки...
кстате соконфетниги....что это за бампер?! не знаю почему но он как то привлёк моё внимание больше чем все бампера кекавские которые я видел... помойму очень даже ничего еслиб всё в цвет было и стоял бы он ровно!