Фару вытаскивают, чтоб больше воздуха к воздушному фильтру поступало. Но это для машин испытывающих большие нагрузки (Дрифт, Драг... профессиональный, конечно) Бывает конусный фильтр в дырку выводят. Зачем заклеивают, не знаю. Думаю, просто стекло разбитое...
машинки, на которых видел такие заклеенные фары очень даже крутые были. Сомневаюсь, что у них нет денег на стеклышки
Лаком задутые поворотники, жёлтые дальние фары, козырёк на люке, и диски эти только в оригинальном цвете хорошо выглядят, кароче галимая 535-ая... выглядит как е30, колхоз...
Ну не знаю... может временно заклеено, чтоб рефлектор не гнил.... Другого логичного применения изоленты, в этом случае, я не вижу.
... вернуть дискам ориг. цвет, поставить белые поворотники, а лучше ХеллаДарк (и поворотники тоже, а не эти лакированные), спойлер в топку!!! Ну тогда, пожалуй, да. Ничего машинка будет.
Надо??? Думаю на ВАЗ-2106 можно найти. По размерам подходят на е34, правда они выпуклые. А серьёзно, думаю в Ebay смело!
Да синяя зачетная будет,только горошек её может через 2 года сделает денег нету у него на покраску да и он как-то не спешит с этим делом