Я ее часто вижу На Межа! Возле Универа своего! Между РТУ и РСЕБОЙ))) Но зато снаружи приятная! так согласен !пустая!
Собственно, такой вопрос? Чёрный потолок в е34 это эксклюзивно??? Просто потолок менять надо, предложили чёрный... У меня кожа чёрная, обшивки, панель... Пол серый... Если ставить чёрный потолок, пол тоже чёрный надо??? Как вообще смотреться будет??? На е34 никогда не видел... Сегодня сидел в е39, весь салон чёрный (пластик, кожа, пол, потолок) с отделкой под дерево... Вроде загорелось!!! Но тож е 39...
Тоже после покупки чёрного кожаного салона думала перетягивать потолок, в итоге это дело пока отложила, т.к. пришла к выводу что придётся и пол красить или доставать где то, мне кажется, что серый пол не будет смотреться
Ставь чёрный не пожалеешь поприятней в салоне. У меня вопрос стоит ли сажать машину или не целесообразно, устойчивость думаю прибавится. Примерно так принизить реально не меняя амортизаторы.
да... пружины поменяй и всё! у меня так прошлая стояла... устоичивость супер вобще..но не так комфортно! klaipeda по поводу потолка...яб себе его поставил бы но у меня весь салон серый... и он по мне вот тут не к селу будет... а в остальных случиях если весь салон серый но верхняя часть чёрная то потолок будет смотреца супер...и пола чёрного нету на Е34... покранемере я его исчю уже год даже чють больше и не на одной не видел и не где в описаниях не нашол!
Я вот как-то и склоняюсь к чёрному... а чё тогда делать с полом??? Он же серый??? насчёт посадки... в пользу управляемости и внешнего вида, придётся пожертвовать комфортом... Занижают, обычно, меняя стойки- амортизаторы и пружины пожёстче и покороче. Но многие тупо обрезают виток на пружинах и хуаля, низкая машина... Ниже на 3-4см
я специально это не говорил чтоб на меня не навбросились всякие с криками что это колхоз... да постели ты коврики чёрные и не парься! мне к примеру плевать какого цвета у меня пол... я на него смотрютолько когда салон чищу...темболе назад я не смотрю..!
Смотрю сейчас салоны М5 е34, везде пол серый, и резинки под дверьми серые... Коврики в 50% чёрные. В 850-ых та же песня... А потолки у большинства чёрные... Бывает вообще пол чёрный на е34??? Стоп! Нашёл!!! Бывает!!!
Пересмотрел, примерно 20 М5 е34 в Германии. Всего на 3-ёх чёрный пол!!!! Причём на одной из них, салон переделан! Выходит, чёрный пол на е34 эксклюзивнее чёрного потолка??? Кстати, полностью чёрного салона, не одного не видел... и резинки везде серые... Другое дело е39- всё чёрное, красотаа!!!
Был эксперемент,покрасить потолок.Вроде неплохо получилось.Сразу такой комфорт. На своей е36 я обклеивал потолок черным,мякгим мат-лом.По деньгам в 40лс встало. Лучше всего обклеить,чем красить,проверенно.