Да салон думал полностью перешить. Второй такой по комплектации нет и думаю никогда небудет. Даже рабочий DSC
Во всяком случае, Папараций к этому стремиться (комплектация)! накладки на педали были или от е39? З.Ы.фотки мог поставить в свою тему, их как-раз там не хватает! Там желающие могли бы и вопросы задать, думаю их не мало будет.
Для Е34. Папарацию при всем уважении финансово не потянуть думаю да и комплектующих вроде передних сидений таких даже имея деньги найти архисложно.
перекрас авто Народ ... надумал все таки летом полный перекрас и реставрацию своей старухи е34. Все ето время склонялся к ЛеМанс блю .... но наковирял в интернете фото е34 перекрашеную в Есторил блю и очень задумался .... Может у кого есть фото е34 в ЛеМанс цвете ? очень хочется посмотреть чоть примерно как ето будет выглядеть. Просто мнение ( но желателно обоснованное ) приветствуется ! Вообщем Е34: LeMans Blue vs Estoril Blue !
Не знаю, какой второй цвет. Но тот что на фото Главное, что я такой не видел в живую никогда! А вообще, цвет должен выбирать хозяин...
Вот меня и ломает .... незнаю какой лучше будет ... Но в LeMans Blue не встречал е34 фото вообще ... вот думаю может у кого на форуме есть ... А так ЛеМанс блю ето вот, но хочется посмотреть как ето будет на е34 :