3513Лс=5000Эур Вас не поймёшь, то вы кричите, что мол достойный е34 без 4-5к евро нех искать. Это же достойный е34, или нет? Если нет, обоснуй почему и покажи мне достойный, плиз!
Где я говорил, что цена е34 - 4-5кеур? Е34 - 600 латовая машина. В идеале и с опциями - 1.2клат. Не более.
На всех бамперах с узкими крышками (возле туманок), острая губа. Это всё М-пакет? А на М5-ых ставились только бампера с широкими крышками и короткой губой? Разве там не по году выпуска?
Торт, ну тут уже и словами рассказано, и картинки для наглядности выложены, а ты всё ещё: "так так так... я чото не понял...что есчо М бампера разные бывают?!" Выходит это всё в пустую, чтоли? Ну присмотрись хорошенько, перечитай посты...
ааа у меня только сейчас эта картинка открылась... а к простому бамперу они как я понимаю не подойдут..хотя у меня короткие стояли...точней одна...
М-бампера (переднего) есть 2 варианта. Отличаются крышки и губа. 1-ый вариант (фото с машиной из ЛВ)- узкие крышки и "острая" губа(~45гр. от горизонтали) 2-ой вариант (как был у Далласа)- широкие крышки и "тупая" губа.(~60гр. от горизонтали) У тебя видимо стояли(-а) крышки(-а) от ТДСа, как у меня... Это совсем другое...
Плиать! Я что заставляю вас её покупать? Тема называется "Как должна выглядеть Е34", а не "Как Вы думаете, это адекватная цена?"