а чо под капотом? А так: диски, паваротнеге тёмные, фары хэлла дарк(они сцуко на белой апупенно смотряцца)... 540-ой обвес мож и неплох, но м5-ый много красивей.
Я не говорю что эти диски гамно, нет! Но мож на другой машине(не BMW) лучше катили бы. Просто моё мнение, что машина лучше выглядит в оригинале, чем что-то изменённое, ну типо дисков, подкраски ноздрей, бампера левые и т.д Тут ведь тема "Как должна выглядеть Е34" я думаю что, чем больше от машины осталось оригинала тем лучше
У меня в подписи как раз пример (как минимум для меня) того как должна выглядеть Е34 Но всеравно есть еще что там поделать. ИМХО машина не должна быть ржавой,кривой, с элементами дешевого тюненха. А так конечно на вкус и цвет ...
да вот эта белая меня офигенно стибает! впринципе ничего особенного, просто вылизаная окуратненькая машинка!
прочекал! ответиЛ! а теперь по теме!!! я не спорю по поводу цвета. главное чтобы гармонировало со всем остальным! у меня просто белая и я хачу чтото вроде такого! чтобы выглядела также примерно!