Никогда не понимал! если поставил Хелла Дарк! Реплику,ориг. неважно !почему бы не покрасить Хромированные кольца? Дел то...
ладно, не будем разводить тут срачь. много этим не интересовался, потому и выразил свои знания, может немоного жестко, но по сравнению с твоими ответам я курю если есть действительно инфа по бамперам, которая опровергает мои слова, буду только рад услишать, так как новые поснания никогда не лишние. + ты считаеш владельцев М5 мало знающими? или как понимать? хорошо не все из них крутят гайки на своих машинах сами, но нет повода утверждать, что они не компетентны в вопросах по оснастке М5, а также других вопросах
Итак, порылся я в ЕТК и вот результат. На М5 одни бампера, на М пакете другие. М бампер (длинная губа) - 51 11 2 232 452 М-Техник (короткая губа) - 51 11 2 231 634 М бампер ставился на ВСЕ М5 как 3,6 так и 3,8, М-Техник на М5 по ЕТК даже не предлагаетса, как и М бампер на простую 525.
Ну пля, может не правилйно виразился, на е34 были только М бампер на М5 и М - Техник на любой е34 с М пакетом.