выглядит хорошо, но на конструктор смахивает зеркала старого образца, морда... руль простой а не ///M Потолок чорный, а козырьки и ручки светлые... Тропеция дворников сдохшая))) нестоит она этих денег. 8к стоит, ну мож 10, для ценителя.
да вот х3. Туринги с этими зеркала вроде пару месяцев выпускались. Мне казалось что м-туринг не сразу появился Про морду я так чото широкой заболеваю Но остальное что написал точно странно
Остальное да... Кстати, у меня тоже козырьков нет чёрных , наверное красить придётся... У чёрных козырьков с зеркальцем, сдвижная крышечка тоже чёрная должна быть?
да ты хоть морковку в попу вставь....никогда у м30 звука красивее чем у в8 не будет... потому что что? ЧТО! м30 гогно!
это заблуждение. Раньше, самым красивым звуком у авто, считался звук р6 у БМВ Это щас глушаки пустые.
раньше это когда?! мне к примеру всю жизнь сколько я знаю бмв нравиться звук в8 да и не может быть что саааамый саймый т.к. у всех разные вкусы! мне звук М30 нравиться в полном оригинале когда он тупо гудит на холостых...
потому что так оно и было. Када у миня сосед, лет 12-14 назад купил е34 с м30б30, я просто на звук. Хоть во дворе был и амереканец с в8, но это нето... Но спустя годы, звук уходит, вместе с металлом в глушителе.