Каждый видит свой Е34 по своему. Один вешает спойлера "чем больше-тем круче", пихает цветные лампочки везде где можно, и "украшает" машину наклейками а-ля "No fear" и т.д. Другой "сажает" машину, ставит литьё, и меняет оптику. Третий просто "вылизывает" машину, и покупает на заправке хромированный "плавник". Но для каждого из них своя машина индивидуальна. Эталон- это конечно оригинал, ну или М-пакет (ну это моё мнение). Хотя у меня самого "реснички" и "дэповская" кристаллическаязадняя оптика и поворотники (которые все считают несочетаемыми с Е34). Но мне нравится. С ними машина выглядит новее (оптика) и агрессивнее (реснички). Я своё мнение никому не навязываю, но по моему каждому своё. И не стоит об этом спорить.
Вот уж сравнил, так сравнил. И всё же выглядит свежее. У Шефа чёрный Chrysler 300C, рядом с моей на стоянке, когда обе помыты- кажется ,что с одной эры.
Ну может ты и прав. Но только по части "одержимых БуМаВэ". Ну а "рядовых" автолюбителей впечатляет общий вид. Кароче замяли эту тему....
dapustim u menja temnoja reshotka stoit i temniji fari s povorotnikami ,kr4 temnaja morda mne nravitsa ,sfotkaju pokazhu!
Кстати с завода у е34 бывает решётка без хрома??? Хотел сделать "шедоу", но зациклился и теперь чего-то не могу решиться....