если это то о чём не только я подумал то гляди как...затонировал все фары и окна плёнкой.. поменял диски.. сделал коробку и уже на 800лс и машина в идеальном состоянии! помыл.. отполировал и хорошо сфоткал... http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/540/gxjnp.html
у тебя что 28дюймовый монитор или зрение мего апупенное... где ты сколы увидел?! если это то что я думаю то да она была битая...
монитор - r19 Есть сколы, небуду я рисовать их. Ваще я написал к тому что она не так идеальна как пишут. Но и цена, имхо, АДЕКВАТНА
а я вобще-то это написал к тому что эта та 5ка которая продавалась за 1000лс и все её зас*али за то что типо уневерсал... она была на тухлых 17 дисках которые всем нравились... и на самом деле для 540 у неё фарша тупо нет... барабан... и грубо вот что из той сделали... я только фото той найти не могу... а продаёт если я не ошибаюсь тот который продавал одну как у меня точь в точь только 53- и с чёрным салоном...потом серебристую 530 и сине фиолетовую толи 535 то ли 530 тоже... т.к. у него визде почти одно и тоже написано... цэна визде одна и таже и он видно что на скорость тонирует стёкла и фары в места того чтоб сделать дарки...
п.с. по мне так за хорошую 540 туринг можно и 3к просить и 4. Если состояние того стоит... А тут да, ткань, не рекаро
а как вообще фары светить будут после такой тонировки? светопроницаемость стелка ведь ниже становится..? я конимаю хэлла дарк.. а это колхоз какой-то. на сс-ке часто вижу е34 или е39 появляются в объявлениях с затонированными плёнкой фарами. причём как показалось все авто фоткались на одной и той же заправке, мож у всех один продавец?
Светят херово... Где-то на четверть свет тускнее (с самой светлой плёнкой). Но обычно ставят ксенон в туманки, и поднимают их выше
Борбет или М-Параллель? хз, я на фотках как-то не разглядел битости... по крайней мере в глаза не бросилось сразу. А в целом выглядит вроде ничё
не, с виду машинка симпатичная.. и ценник более чем адекватный.. только битая она точно, зазоры капота разные, багажник тоже криво стоит.. бампера подвесают.. и фары эти затонированные никчему.. жертвовать светом ради вида.. помоему дарк хелла не хуже.. имхо.
Я несказал что плохая и я сазал что цена - гут Просто там так расписано... а я к реальности машину опустил. Все машины битые. Моя тоже.