ты себе чё клеил чтоле?! у меня знакомый на Е60 уже больше чем пол года с за клеиными ездить и всё супер.. конечно если самому их в гараже заклеить румбульской плёнкой тогда да.. а так бред это всё...если спец делал она не отвалится!
я неклеил. Больше чем полгода это не срок. Пусть ищо подаждёт) Например Арсен пример моим словам. И таких полный город, в пробках поверти шеей.
ну если ты по фото так сколы замечаешь которых обычные люди не видят то тогда не удивительно что у всех фар плохо сделанны... это тоже самое что мне говорили что лак слезит с поворотников или выгорит вообщем бред будет... года а поворотники все как были так и были! единственное от камней она опбивается потому хуже смотрится но зато фара меньше опбивается!
если ты слипой, я невиноват. Про болончик я неговорил, у миня у самого калхоз был год. А плёнка у всех слазит, она тонкая, её керхер сбивает нах.
надо на нормальные мойки ездить чтоб не смывали... если мойщик лошара то он краску и лаком с машины собьёт.. и это уже не косяк моляра будет... вообщем всеее кто сделал не парятся кроме тех кто делал сам...
у фирм может и плёнка такаяже только не зря у них мастера обучения проходят и сертификаты заграничные имеют...по поводу этого можешь поговорить с ериком и 777вова777...точней как они клеили... плёнку надо клеить правильно при опредилёной обстановке при правильной температуре... и клеить её тоже надо не как простую тонировку... а если ты такой умный то мог бы это знать и не нести такой бред... да и вместо того чтоб смотреть на чужие косяки на свои посмотрел бы лучше...
ну с таким же успехом я скажу а ху*е ты на их смотришь?! покупать чтоле надумал... JK Wrapping... (фирма очень хорошего знакомого к нему я всегда всех отправляю по поводу этой темы) после того как знакомым и не знакомым там делали ни у кого жалоб не было и все остались довольны... да по начало были косяки в связи с отсуцтвием практики но все они бесплатно переделывались!
Ок, я осознал, Е34 с М30 царь. Ничего лучше не было создано и вряд-ли когда то будет... Дизайнерское искусство и инженерная наука летят в тартарары Разрешите искупить кровью?
знаеш ли ты, что твоя шутка это мега байан, который повторяют лишь самые отставшие на форуме? И конешно же, ЧИТАТЬ научись до конца.