мне тож нра широкая,и что? здесь на вкус и цвет,а на туринге темболее только широкая морда сморится норм
я думаю я купил просто то что мне нравится. У миня все е34 были на широкой морде. Узкая хороша, но широкая интересней. Но нет смысла вешатся если у тибя узкая))) У тибя ваще свой стиль.
Туринг был 97 года . Рестаилинговйу оптику ставил спереди и сзади сам, М-кулек не нравился на е39, поетому ставил ХАМАНН .... и помоему не прогадал Но е39 седан мне чето досихпор НИКАК ... седан должен бит' бол'шим , поетому если седан то тока 7-ка Чисто мое мнение
видел её когда она стояла на сске... но по мне если уж ты ставил хаманн то надо было бамперь передний менять весь...и за тонировать...тогда бы была бы вообще ляля!
hamann ставил у Руслана на Краста ( подделка ) , а тонировка вообще ненравится ... нравится когда в салоне светло и когда салон в хорошем состоянии
типо опять под*ал? шутник... а может скорей каждый по разному подходит к этому делу?! ко му то это надо а комуто нет...летом без тонировки яб не смог ездить... не смотря на то что есть кондишка... потому я и думаю тонировать передние стёкла чтоб не жарило солнце...