Причём тут детсад? Ты походу считаешь, что твоя е34 самая правильная, раз так активно критикуешь всё, чего нет у тебя. У меня есть такой знакомый, который постоянно твердит, что задние электростёкла, люк и круиз- это лишнее. Хотя на предыдущей машине он сам люком пользовался. И магнитола у него самая лучшая, и DVD в авто, по его словам, лишнее. А когда я свой дизель продал, он попросил попользоваться пока я не куплю другую. Вот и ты походу той-же породы
как-то запи...лись вы тут, господа Посмотреть вложение 24019 Посмотреть вложение 24020 Посмотреть вложение 24022 з.ы. ИМХО
я про свою машину нислова несказал Не о ней разгавор вообще. Читать учись. у миня многое нада сделать-поставить.
Sam u4isj. Pere4itaj jes4o raz, ne pisal li ti o svojej mashine. Bez obid, no ti slishkom navjazivajesh svojo mnenije. Ljudi raznije, i vkusi raznije. I voobshe o vkusah ne sporjat. Drugoje delo kogda 4to-to ne so4etajetsja sovsem. Mashina u tebja krasivaja, uhozennaja, razgavora net. No jestj i drugije neplohije varianti (sovsem drugije).