всё... я хочу такой салон... мне только надо передние моторспорт с подлокотниками обязательно и сзаде подлокотник с бордачком! и остальное можно перешивать!
На м50 2.5 - полный комп, бегущая строка, и ручка БК все на ней тоже видно, опция, класная, себе так хочу такое, основном на В8 и 3.5 было, а на менше моторах редко
не знал..т.к. у меня на прошлой 89 года 525 тоже всё это было... да в принципе все те же опции кроме кожи и шторки у меня там были! потому не думал что это эктра такая уж...
автомат это не минус меня больше удивляют в этой тачке стрелочные часы и отсутствие дерева или его аналога (черный "мрамор" например смотрелся очень найс)
Блин, если был полный комп, то и бегущая строка и дистанционное управление было. И на М50 не такая уж и редкость, так что не надо ля ля...
Ну если не уже такая редкость, то у тебя есть? Зайди в сс и посмотри 2.5 и 2.0 много там таких с бегущей строкой с БК и ручкой этой
Я имел виду с завода редко все когда и строка и БК и ручка(хотя если БК ставили на заводе то и ручка будет), то что потом добавили, это ясно
На Дизелях был, там основном стоки нет, знач и БК с кодером и без Ручки БК. Потому и говорю я что редкость кодга все это месте было сразу с завода
разговор был про М50 525.. так что ненадо А на дизелях не точтобы в основном , там вообще небыло строки никогда!!!