+1 хрень какую-то пишет. На дизелях ручка есть если комп с завода, Хазард не тупи. На 535+ по-моему это сток, а на меньших моторах опция вот и всё. У меня нет полного компа и что? И проводки нет, просто когда машину заказывали с завода, первому хозяину машина была нужна только для езды и всё. Только вот х3 зачем ему блок понадобился?
Ну надо офицално запросить на заводе БМВ и узнать, был полный БК без строки на 525i е34. И вообще уже не в те санки влезаем, говорил о всех трёх составляющих, а ты мне про БК толка P.S. Санок может Офф топ подчистишь
в том то и дело что я уверен на 88,14% что на авто с ХАЙ приборкой и полным БК , тоесть на любых начиная с 525 , обязана быть бегущая строка и рычаг!!
ты плять как ребёнок. Пишешь херню, и как последняя истеричка реагируеш на ответы. На всех 2.5 есть строка. БК примерно на половине. А на 535 и выше, как написал Саньок, БК - в стандарте был. На дизеле строки небывает, но БК с ручкой бывает. НА 520 с завода строки тоже небыло. Но БК под заказ ставился. Но поскоку 520 покупали нищие лохи, для понтоф, то на такие экстры бабло нетратили.
Просто у меня тут у месних 3 машини с 2.5 мотороми бендзинки с лов приборками. Тепер я подумеваю, то что ранче просто убили 2.0 мотор и пихнули туда 2.5., Ща ЕТК посмотрел точно приборок, нет как и Санёк говорил задних фонарей с белыми по воротниками для е34