Нах автоматы, отездил 2,5 года на автомате... нах дерево, только если в машине люкс класса. ИМХО Где там строка "бегущая"? Ни фига не бегущая она... просто строка... Истеричка...
Чтобы разные леди на паджериках, не парковались вплотную и не били своими дверьми по нашим автоМне так весь 318 покалечили
Это еще ладно, мне один на пассате рядом припарковался близко и мне на глазах хотел туда в салон засунуть табуретку, и явно видно уже что незаидёт она и дверь упрётса в мою машину хотел продолжать, на вопрос - Ты мне дверь поменяешь? Толка допёрла что я хозяин рядом стоявшей машини и кинул иё в багажник Вообще обнаглели. Потому ничего криминального невежу если примерна Серих и будет так парковаться, я то основном в Максимах подальше паркуюсь. P.S. Это я тогда в той чёрной е34 был с запотевшими дальними за твоей машиной
Мне лично не нравится отделка под дерево. По мне это для Mерсов. Единственный соглашусь на компромис если он тёмний на столько что его незаметно салоне
И около и в ней, так еще успел сфоткать твою по приезду в максиму и закупиться и придти обратно и тебя выдел как ты уехал, я тогда по телефону говорил там. Когда ты из своей парковки выворачивал я какраз заводил свою и ксенон включал на тебя
да дело не в самом дереве, а именно в панельках. посмотри хотябы на простой бардачек и на бардачек с какой-нибудь отделкой (любой), или на пластмассу слева от руля, а кстати в исполнении "с деревом" там еще и маленький бардачок... а не тупо кусок пластика.
Не всегда там с деревом он. да и в е34 он маленький какой та в е32 как то он удачней. У меня салон чёрний, и радуюсь что нет светлого дерево. Хотя если был бы тоже +, единственоя тогда бы сразу отдал бы на затемнения