да я знаю, я не под семеру если чо закосить хочу вынужденная канитель: у меня нету верхней части панели кричневого цвета, а черная как апендикс сейчас смотрится, т.к. верха дверных панелей коричневые, а покрашу их в черный - будет норм, как на фото выше, ну а черный потолок со стойками дополнят картину. с сиденьми же думаю так поступить чтобы под черной краской "спрятать" трещинки на водительском...
Чёрный верх, бежевый низ- ок! я про пластмассу сидений... её надо оставить бежевой, иначе хухня получится А вот последнее предложение не понял Что ты там прятать собрался?
Да ну... забей... Колхоз получится... Купи у Рутхлеса краску вцвет (бежевую, а не чёрную) и покрась весь салон А то получится у тебя "индивидуал" как у Нотигёл Ибо нет индивидуала, и такой не нужет
а че у Нотигел? я не видел не хочу весь салон красить, еще вариант найти где-то пару сидений кремовых где хотябы пассажирское в таком же состоянии в каком у меня и перекинуть саму кожу на мое водетельское...
Типо индивидуал у них Помни: скупой платит дважды, дурак- трижды! Нах изобретать велосипед? Покрась весь салон, не е%и себе мозг!
да остальное все в отличном состоянии, вот продал бы кто одно переднее кресло-целочку, вот это было бы идеальное решение
смотрится очень достойно.может когда-то и будет мой танчег таким ,если положить много лаве.) сливается конечно но может и само фото не совсем то что при солнечном свете ?