Это не я глист, это вы товарищ брюхо отьели, а среднестачистический мужчина руки с головой туда просунуть может,не я один так делал. а дальше наращиваеш удлиннитель на трещетку и все в ажуре 2 -мин и готово.
Артузо правильно предложил, а сверлить что-то это жесть! Но всё равно Клайпеда молодец. Теперь можно будет у него в его отсутствие запаску стырить.
возможно у Артурзо дырка калхозная. Непролезть там! Я И-спирта с ноги вбивал, он непролазил Правда я из багажнега с салон=)
Во-первых, я туда не пролажу. Во-вторых, меня пугают смутные сомненья, что при закрытом багажнике там можно куда-то подлезть без уничтожения обшивки багажника (ты сам то так делал, как советуешь?). заодно номер, рамку (ну раз уж открутил)
к слову, не у всех комплектаций дырка под лыжи прорублена, у меня за задним подлокотником шторка на липучке и за ней глухая стенка, можно конечно болгаркой порезать но
выкидывеш нафиг спинку, береш трещалку, два-три переходничка по длиннее, и вперед. Сперва руки потом голова, по сиське пролазиш даже чуть меньше и все ок,хватает. а ухо которое к кухову прикручено,просто двумя болтами на 10 прикрученны и не надо никуда лезть по обшивку.
у неокоторых лючок этот как у меня был запаян по бокам точечной сваркой или еще каккой ерундой! брусок пару ударов и ларчик открываеться!
Вопрос владельцам тоурингов...не открывается багажник и стекло при помощи обычных тоурингских клавиш над номерным знаком.Багажник могу открыть ключем...и так вопрос, что у меня сдохло?