как открыть е-34 без ключа?

Тема в разделе "E34 (1988->)", создана пользователем Driver-man, 5 апр 2010.

1. klaipeda

klaipeda Сам не свой человек

Лайки:
    1,790
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    средний, множественное число, родительный падеж.
    :hihi:какбэ +1

2. Antarh

Antarh New Member

Лайки:
    24
    Баллы:
    0
    Если у тебя седан бей заднее, у меня есть запасное, могу подогнать.:bighands:

3. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    ты уточни, правое или левое ))) А то человек понадеется, стекло выбьет, а тут сюрпраайз, давай бей второе :green:

4. Artur

Artur Member

Лайки:
    13
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Seamen
    Безопаснее для стекла и резнок использовать металическую лнейку с вырезанным крючком! Была такая проблема на Е36, просверлил замок багажника насквозь и ничего не добился, потом вызвал спецов и они открыли за пару минут, правда попросли всех отоити, дабы секреты не показывают

5. Antarh

Antarh New Member

Лайки:
    24
    Баллы:
    0
    Оба. Спасибо Barmaley-ю с форума, подогнал подъемники с дверьми.

6. Евген

Евген Свой человек

Лайки:
    46
    Баллы:
    28
    ni4ego ogoljat nenado , s naruznej 4asti razjema tam gde provoda zahodjat v fiwku nado zamikat .

7. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    ... а форточки разбить не проще?

8. Antarh

Antarh New Member

Лайки:
    24
    Баллы:
    0
    Форточки надо клеить по моему, а подъемное заднее стекло по любому дешевле чем вклейка и ставиться легко.

9. Евген

Евген Свой человек

Лайки:
    46
    Баллы:
    28
    u e34 forto4ku trudnej pomenjat 4em podjemnoe steklo .

10. Евген

Евген Свой человек

Лайки:
    46
    Баллы:
    28
    forto4ki ne vkleini:doh: oni krepjatsja k ramke dveri zawelkami kotorie trudnovato otcepit pri snjatii forto4ki .

11. klaipeda

klaipeda Сам не свой человек

Лайки:
    1,790
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    средний, множественное число, родительный падеж.
    Ага! У нас тоже один закрыл е65 года 2 назад, в 60-яти км от дома. Ну чё делать? надо стекло разбивать! Какое? Естсно, самое маленькое! оно ведь самое дешовое! потом оказалось, что не самое. Да и на складах его не было, все остальные были, а форточки не было. Ждал 2 недели. Хорошо за вклейку платить не надо было (каско):bighands:

12. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    с форточками не всё так просто ))) у дядьки когда-то была Вольва 440-я (это такой маленький страшненький гробик на колёсах), столкнулся с аналогичной проблемой, выбил маленькое треугольное стёклышко за задней дверью (типа оно маленькое, значит дешёвое). Поехал вставлять. Попал на 45 лс. А обычное дверное стекло тогда же и там же стоило 15 )))

13. Alex Arden

Alex Arden Active Member

Лайки:
    31
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Корпусная мебель по индивидуальному заказам.
    Автор, у меня форточка с водительской стороны на Е34 есть, покупал себе, так как думал йопнуть по своей (тонированой) из-за такой же проблемы. (если интересует она не тонированая - отдам по символической цене). Затем мне машинку всё таки вскрыл братец из Иманты :hihi: :gigi: :bighands:. Кстати потом я и сам вскрывал свою машину. Она у меня зараза после зимы из-за сдохнувшего акума не открывалась даже ключем. Брал отвёртку, вгонял под уплотнитель, отгибал дверь и проволкой-петлёй ловил кнопочку.:doh: Сие занятие, конечно большая :trx: но в конце концов открывалась и у такого дилетанта как я.:swayka: :bighands: Кстати, длинной линейкой искать куй знает что просовывая между стеклом и дверью - мёртвому припарки :nomi2:

14. Morozov 316ig

Morozov 316ig New Member

Лайки:
    18
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    учусь в вечерке
    Я больщыми норницами открывал! Разворачивае ножницы в ножное положение, потом окуратно сувай лезвие в скажное отверстия замка и медленно поворачивай, только поворачивать надо обезательно медленно а то можно повредить резьбу замка! :ivf:

15. Timur

Timur New Member

Лайки:
    2
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    с самолётиками
    знакомый потерял ключи от е34 седана, вызвал автозломщика "ключника", тот за 20лс и 3 минуты вскрыл машину.. как корешь разсказывал тот использовал что-то вроде надувной подушечки, которыми типо давление измеряют :swayka: ну сперва просунул какой-то разжим, а потом уже эти подушички сунул и накачал :super: :swayka: никокого вреда машине ненанёс.. водительскую дверь отгебал, потом когда открыта уже, её обратно оттягиваешь, коленкой упераясь в дверь :wink:
    сам такимже методом Ауди 80 открывал, ну там вообже елементарно было, в 4 руки просто оттянули и всё :crazy:

16. hardcore

hardcore свой корешЪ

Лайки:
    81
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    Биотехнолог

может поможет )))))

17. Dex

Dex ИчиТригерФинG ерНигаз

Лайки:
    143
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    безработный
    Довненко видел похожее видео!:super: Всегда хотел попробовать правдо или нет, но как-то руки не доходят! автор давай пробуй тенисным мячиком!:clap::super:

18. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,338
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    мне такой ремонтник, таким способом час пытался открыть. Неоткрыл. Пимпачко забблокированно было, неподымалося однако... И под капотом дёрганье предохранителей непомогает. У БМВ всё продуманно, предохранители замка, под задним сидением:hihihi

19. Driver-man

Driver-man Member

Лайки:
    8
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    МВД
    Ну всё...открыл:ivf: короче, пробовал через багажник, откурил...ничего не вышло.Взялся дверь(водительскую) отгибать, хорошо довольно отгибалась, ждал худшего...щель 0,5 см получилась где то...Начал сувать проволку что бы за "пипсик" зацепится, окозалась замягкая...ничего не получалось. другой под рукой не было..пошел на свалку, там посоветовали проволку по крепче и за саму ручку зацепится. На крайняк сказали стекло заднее боковое за 5 лс отдадут. Пошел питался за ручку открыть, зацепится можно как тока начанаешь тянут соскакивает..Можно ещё за противоположную ручку( переднюю правую) потянуть, но рповолка коротковатая окзалаь. Потом была идея окно открыь, т.к. ключи в первом положении были...но постигла неудача, т.к. стекла наверное активны мин 10...если 1-ое положение ключя. Решил попробовать опять за "пипку" и буквально сразу же вцепился потянул к верху и...УСПЕХ :bighands:
    Всем спасибо за советы...:friends:

20. vezu4ij

vezu4ij New Member

Лайки:
    26
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    я бросил работу
    1

Поделиться этой страницей