писать на форуме не замки в холод открывать.. короче открыл. сначало пытался атвёртку в капот. как я недавил влево толку никакого небыло 10 раз пробувал. пасажирская дверь туда ключ не лез неродной наверное. в багажник тоже нелез. а вот в водительскую дверь сунул ключ и как показано да и как многие советовали открыл замок подняв предварительно ручку. хотя вы говорили что этот способ только через пасажирскую.. но всёрвыно спасибо.
на правой двери механический замок, если провернуть то только эта дверь и откроется,по крайне мере на моей машине так..
а почему говорят что поднимая ручку можно открыть но только пасажирскую? я так водительскую открыл. что там пасажирский замок чтоли поставили? или у меня английская D
Я в детстве сцепак на е30 менял без ямы,на домкратах и пнях для стаховки. Такчто если выхода нет,то ето 100% вариант открыть машину.если засшита стоит то посложней будет.
может аглицкая , а может как доп.опция, кстати в курсе про опции что при поднятии водительской ручки: - врубается свет в салоне (если на плафоне стоит включение на открытие дверей) - подогревается личинка замка для разморозки - сигналка начинает попикивать эт тож опции ...может ещё чтото есть но я знаю только про эти
да бред это. Просто у когото чтото глючит. Необращай внимания. Даже если бы такое было, то оно было бы тока на водительской двери. Но никак не на пасажирской. Это БМВ. Немцы.
я собираюсь а пишут х3 почему. Тоже удивляюсь. Но я на многих е34 открывал так водительскую дверь. А пасажирскую открывал тока если там замок глючит