Ну значит мне повезло раз у меня прокатило. П.с менял с пасажирской стороны на водительскую, все подошло
Гыыы расскажешь как дрелью эти мега заклепки сверлил, я их зае... сверлить. Да и менаи весь комплект, так сама 5 лс один лс стоит независимо рамка с моторчиком или моторчик
Я в сс.лв брал. Мне как бы толко задные надобыло, но забрал все. Недавно оба передних тожe у меня самого забрали. за оба 10 лс
а менять вместе с чёрной коробочкой и моторчиком или тупо высунуть мотор и вставить новый?? шурупы мегакороткие надо наверно?! могу глянуть завтра заднии моторчики , с тебя будет тока пересылка.
Мне потом облом был - а проводки в дверях то нет пришлось еще раскашеливатса на них + из 2 жгутов один полный с 12 проводов делать
"Высверлите заклепки при установке замените болтами М6 глиной 10мм. Наденьте сзади на болты шайбы и заверните шестигранные гайки"
Я тоже 2 недели назад задние электро стеклоподъёмники ставил. Сначала никак не мог заклёпки высверлить - оказалось мощности дрели не хватало. Взял у друга перфоратор мощный и все 4 подъёмника за 10 минут снял. Сверло BOSCH 6.8mm