Нее ставить точно не буду, у е34 он и так легко закрывается, хотя на е38 уже привык плавненько прижал и порядок
Видел в зепчике, возле ики! номера непомню, серебренного цвета. самый прикол что я могу пробить его мобильный телефон. так как мой знакомый которого я возил сегодня в Зеп, покупал у него форсунку!
Могу поставить на эл.открытие даже через твой пульт сигналки(себе поставил, работает супер гут!) но и хорошие амортизаторы нужны-новые и помощнее, но вот закрытие...Можно но надо думать как лучше.
Примерно тоже самое что и е-бэй, только есть на месте. Стоит мотор-идёт плюс на него-он дёргает небольшой тросик-вуаля. Есть ещё пару мелочей что сделать надо. Резать машину не надо. Всё что надо 2 шурупа и мотор
Блин, йа тоже хочу.. мне уже плчему-то слюни текут, когда просто кто-то на какой-то машине в ручную нажимает на кнопку багажника и он сам в верх отскакивает... я был бы согласен хотя бы на такое... но авто открытие/закрытие было бы вообще класс...
Так оно и есть.Ну так надо пробовать всякие варианты,мне этот наворот к осени должен стоять.Иначе зимой опять придется руки пачкать.
Да, система у вояджера гораздо надежнее. Электромотор, звездочки, цепь, толкатель. У БМВ уж очень нежная система, и масло все время куда-то уходит, хотя нигде подтеков нет