vot i ja o tom ze, 6to dolzno bitj vsjo, tak, kak dolzno bitj... no u menja po4emu ne tak... vot i xo4etsja razobratsja, mozet kto stalkivalsja s takoj problemoj!
под едь к электрику...видно экстр у тебя мало было и в них не было туманок...и тот кто брал питание на туманки взял его от ближнего света а не от габаритов! крокадил ты не прав у Снупика тоже так включались...а он с агена! вообщем подрули к электрику..объясни ситуацию и пусть он посмотрит и по возможности переключит...
koro4e govorja, krome soveta " edj k elekriku" ja boljwe ne usliwu nu da... eto sovert, o4enj poleznij!
А что ты хотел услышать ? Какой вопрос такой и ответ Если хошь, можешь скинуть схему проводки в твоём авто, тогда будет дельный совет
bila bi shema, sam bi sdelal.... eta uze problema... ja zdal konkretnogo soveta, kakie provada v pereklju4atele pomenjatj, ili tipa togo....
Тема дня! Rusja, если серьёзно: Тортик тебе всё ясно пояснил, что ещё надо то? Откуда тут на форуме понять, что и как у тебя там наколхожено??? У всех включаются туманки и без включения ближнего, так что разбирайся в проводке!
днем на туманках и габаритах вполне нормально и по правилам можно и сам так езжу, когда темно включаю ближний и туманки...
Дам тебе дельный совет, если ты дашь дельный совет мне! А проблема у меня такая: когда открываю бардачёк, вместе с освещением бардачка загорается освещение салона. Как думаешь, в чём может быть дело? З.Ы. Помни, то что мне поможет электрик, я и сам знаю! Жду твоих советов (дельных)!
Ключевые слова в коменте Крокодила, были "и днём и ночью в любую погоду". Для индикации, в светлое время суток, туманок хватает, как и ближнего!
Ну не знаю как там колхоз, но у меня тоже как то странно сделано на машине, снизу под рулём переключатель , что если включить то при заводке сразу ближний свет включается сам, походу предыдущий владелеть забывал включать его. Мне лично болще слепят зверский ксенон, чем простые противотуманки настроеним лучём
Очень! Во мозг, во умище! Я бы сам недопёр! Столь же дельный совет тебе: Выбей монтировкой фары ближнего света!
Зачем вы налетели на парня, при этом сами в каше не варитесь? Не оставляйте тупые комменты о том, что у него колхоз и т.д. В чём его вина тут? Руся напиши мне в приват, я тебе скажу как данную проблему исправить... Остальные ЭЛЕКТРИКИ, со своими мего советами ( СЪЕЗДИЙ К ЭЛЕКТРИКУ, ПНИ ПО КОЛЕСУ, ПОМЕНЯЙ ФИЛЬТР ) будте одыкватнее, если не знаете, не пишите...