вот это ещё норм комент, по теме так скажем... а то не в обиду сказано, но у большинства понтов через чур много, а автор може на самом деле не знал, так что не стоит подкалывать и засылать такие коменты которые провоцируют на спор или на конфликт, ИМХО
ПСЦ, ребята, выучиуте вопрос, а потом налетайте на человека. По идее всем по красному квадрату нада лепить, кроме автора. В е34 туманки загораются ТОЛьКО при включенных ближних. Когда себе ставил тоже так же было, надо всего лишь поменять, или перепаять включатель ближнего света/габаритов. Что именно перепаять не помню, но думаю с тестером и мануалом можно разобраться. Сейчас у автора цепь туманок замыкается при включенном ближнем, паяльником перепаеваются контакты чтобы было тоже самое при положении габариты. Если сам не хочешь углубляться, то едь к электрику, или на шрот за уже перепаянным включателем.
Впервые слышу. У самого 3-яя е34, у знакомых у всех (8 точно, влом считать) передние туманки работают с габаритами! Задняя туманка- только с ближним... Ты хочешь сказать, что у всех переделано?
а почему бы и нет??? Хотя может быть такой вариант, что если с завода туманки, то другой выключатель. У меня перепаянный, когда поставил тумани, горели только с ближним, перепаяли и теперь как нужно горит.
ну вот типо так ты хочешь чтоб было? так вроде у всех должно работать чисто если на один шелчок вверх где свет врубается ближний и туманки справа, може у тебя габариты перегорели ?
Да потому, что большинству это не нужно. С этого и надо начинать "ребята, поставил туманки на машину, в которой их не было. Работают только вместе с ближним. И т.д.", а то на первый взгляд, похоже, что кто-то блинов комом наготовил. Какие советы можно давать, если у всех всё работает нормально?
или поставь себе очки на дальний свет, как раньше я ездил, вот только не помню чё с ближними габаритами тогда было, но это чисто габариты и туманки, вот как модно ездить типо шас
Потому, что ты так же ставил себе (если я правильно понял) Я лишь намекнул автору, что по такому описанию сложно судить. Вот и всё, нечего кипятиться! И я понимаю всех остальных, потому что изначально вопрос похож на "почему я в магнитафоне кручу звук на перед, а играет зад? Ведь должно быть наоборот", и извени пожалуйста, но попахивает долбо%*№змом. Еслиб автор описал подробно ситуацию, всё было бы нормально. И не надо его защищать!
А теперь подумай, чел купил машину, у него горят туманки так как горят, спросил тут, его засрали. Красиво да? Он не знает как должно быть, и я не знаю как должно быть. Просто с первого же поста идет засёр, а не попытка помочь, или понять проблему. Из серии ты спросиш чего-нибыдь, а тебе в ответ "Купи другую машину"!
или ещё бывает "головой надо думать" уже думаешь может вобще ничего не писать на форуме, а то другие "умные" тебя зашлют
Почему не написать, раз уж не знает человек, что к чему: "купил машину, туманки горят только вместе с ближним. Так и должно быть? Просто хотелось бы, чтоб туманки работали и с габаритами." Конечно, ошибки исправлять всегда легче, чем их не допускать. Кстати, мы не офтопим с тобой, случайно? По теме: Наверное всё-таки так не должно быть. Сколько могу сейчас припомнить, на всех машинах (Т4, А4, Вектра Б, 124-ый и 210-ый Мерсы, Скорп) на которых туманки с конвеера- они работают без ближнего.
Бредятина,туманки должны работать отдельно! Как по правилам тогда ТО? Санёк, ни кто чела не засрал,ему дали намёк(лампочки выкрути) уже поверил. Клайпеда прав, задавай вопрос более серёзней (сопли разводим в детском садике) а здесь ты водитель! Когда домой приходиш,ты же понемаеш почему лампочка в коридоре загорелась?(потомушто включил выключатель) или свет должен везде включицо? п,с Диагностика даже без фото! Просто сделали темку друг с другом поспорить