А я поясню с Вашего позволения , за свою первую тему , мне тут же влепили предупреждение , хотя я прочитал все правила причем когда я спросил почему , мне никто не стал ничего пояснять , просто сославшись на то , что внимательнее читать надо было . За свой , как кто то сказал , не уместный комментарий, пара авторитетных Юзеров так же отметилась парочкой квадратиков Хотя я не сказал ничего лишнего , а как раз таки по теме , видать не понял что тогда надо было шутить И наконец за свою вторую тему я получил уже красную "карточку" от администрации за то что не корректно ее назвал. Так вот вопрос , если бы Вы не столкнулись с такой проблемой как у автора раньше , как бы вы отреагировали на его первый пост ?
Во всех 3х е34 что у нас в семье были, противотуманки включались вместе с габаритками. Латгалию не трогать
В названии всё понятно напсано, сообщения на транслите разрешены, поэтому нарушение ставить нет причин. Да понял бы, а если бы не понял, то прошёл мимо, насчёт нарушений это идея.
Пральна, Латгалию не трогать.. П.с: У меня 1994г машина и пока не поменял включатель - не работало...
Кстати уже появились первые проявления УМА , попрошу только одного , ты можешь ставить любые оценки и квадраты , но рот свой попросил бы тебя закрыть , потому что не тебе судить идиот я или умный , если не собираешься представляться , терпи молча, или говори такие слова открыто..........
я честно говоря не очень много понимаю в этом , но по моему отзывы , а как понять большой или не очень ?
Судя по тому, что он не знает, кто это, значит в отзыв... ибо в нарушениях показывается какой админ это сделал..
мне нравиться как тут люди резко говорят , петух , забанил , с таким человеком все ясно сразу давно уже .........
Путем не сложных математических вычислений кажется знаю кто это сделал , а по сему беру свои слова обратно на таких людей и правда нет смысла обижаться всем продуктивного рабочего дня , простите за
Врят ли.... Он дерзкий пипец, но глупые минусы, думаю ставить не будет. А ты всё правильно сказал, так что минусовать тебя не за что....
я уже обьяснил свое поведение человеку , который нормально поднял этот вопрос , тебе я обьяснять ничего не собираюсь , отвечу тебе твоими же словами - может почитай то что ты регулярно пишешь ? и еще на мою подпись обрати внимание
я ставлю минусы исходя из своего мнения о посте, или высказываниях в теме. В этой теме тока Саньок адекватно подошол к вопросу, разъяснив петухам что и как.
я не сру на человека, непытаюсь сказать ему что он недоразвитый или тп, если я просто непонял вапроса...