Упертость и упорство не одно и тоже , никто на человека не срал это раз , а вот то что ты говоришь тут , что все петухи незнающие , надеюсь в жизни ты более благоразумен
ладно вам, хватит уже поливать друг друга грязью!!! а то складывается ощущение, что многие присутствующие думают, что если больше хамить и выё..ся, то это круто... может стоит отписываться исключительно по теме?
согласен тут не сдержался и пошутил..... после этого наверное он побежал выкручивать лампочки , так как он не понял шутки а воспринял меня в серьез......... может и переборщил но извинился заблаговременно......... после этого заметь вопросы иссякли .............кто на кого срал ?
ну если ты такой принципиальный , то передо мной был пост о лыжах , он навеял мне прикол с детства : "Стою я на асфальте в лыжи обутая , то ли лыжи не едут то ли я ....." - полная версия . А мой пост - есть шутка про лампочки , заметь автор даже не заметил , а тебя почему то цепляет . может не стоит все буквально воспринимать , от этого жизнь становиться тяжелее .
читаю последние коменты, и реально смешно!!! несколько "умников" пытаются кому то, что они самые "умные"! смешно... а в итоге каждый выставил себя недалёким.
надеюсь что ты в теме нашол, что тибе нада включатель фар поменять на тот что от машины где с завода противотуманки стояли.
Не знаю как у вас там а у меня стоит выключатель с 2-мя положениями,можно габариты+передние противотуманки ну а если хочешь еще + задние,а если совсем захотеть то и +ближний свет
na pervoj fotke viklju4atel sveta far bez tumanok ot moej mawini 92 goda 525tds na vtoroj tot viklju4atel kotorij ja postavil 4tobi tumanki goreli s gabaritami ot 525tds 95goda u nih raznie kodi i proizvoditeli
они все имеют два положения. Просто если выключатель от машины, где с завода туманки нестояли, то при включении габаритов, туманки незагорятся И загорятся они тока вместе с фарами
не у всех виключателей 3 положения (как у большенства). На машинах без передних ПТФ, бывают включатели с 2-мя положениями: выкл и задняя туманка.