Ну и к чему приводят эти капризы? К окончательно гнилым зубам, адской боли и бессонным ночам?! Классная перспектива, правда? Вот и ты будешь смотреть на дорогу сквозь поцарапанную лобовуху и слепнуть на солнце! Зато твои фобии в покое! З.Ы. Парень, тебе уже права выдали на управление автомобилем, следовательно считают тебя достаточно зрелым, адекватным, способным принимать правильные решения! Доверили тебе, так сказать, безопасность пешеходов и других водителей! А ты про детский визит к стоматологу рассказываешь! Лобовуха- твой обзор дороги!
у Влада оригинал, за столько лет отпескоструено настолько, что в солнечную погоду не видно нифига! По мне так, ну его нах такой оригинал, мой НордГласс- чудо!
Не, ты там точно какие-то вещества употребляешь У доброй половины машин старше 10 лет лобовухи по разным причинам уже не родные стоят... Ты уверен, что на твоём Пассате и на твоей ГНВ стоят родные стёкла? Я нет. На моём так 100% не родное стоит. Где-то косяки видны разве?
Рома, тебе ли не знать что стёкла (триплекс) полеруются! Может у нас в Латвиджи не полирует ни кто! в России давно умеют полировать лбовуху без искажения! З.ы. может у нас просто не актуально полировать? дешевле поменять?
Нормальный скребок стекло не царапает Больше царапает песок на щётках! Товарищи, не жалейте омывающей жидкости, не включайте дворники "по сухому", и будет вам счастье! З.Ы.Как же зимой тогда стекло освобождать от льда? Хотя в рабочей машине, у меня есть средство "побрызгал- всё растаяло!"- офигенная вещь!
лично говорил с мастером, его слова- Если тачка на продпажу, то делать можно, все пропадет... А если себе оставляешь, лучше б не делал!!!!!
не давать льду намерзать. Ставишь машину на стоянку - предварительно переключи все заслонки в положение "холод" (печка, клима - пох), дабы тёплый воздух в салон не просачивался и открой все двери на 3 минуты реально помогает
Именно по этому я и говорю...то что предлагают у нас отполировать -это ахтунг, да и по цене тот же пилкингтон или норд глас поставить выходит практически так же