Какую кнопочку? Какие внутренности? Нужен новый включатель туманок (находится справа от приборки) + нужно поменять включатель света (слева от приборки) на "туманочный" т.к. с обычным туманки будут включаться только с ближним светом. Возможно нужен будет новый ЛКМ, но хз, у меня тоже проводка была, но поставив всё не загорелись туманки, тогда ещё лень было самому лазить и в Латбеме сделали.
Можно по подробней, пожалуйсто. Включатель туманок + Новый включатель света можно накопать на шротах ? Как их поменять, прийдется ли всю панель снимать ? Спасибо.
Спрашиваю у знающих людей чтоб не наложать в лишний раз, чем больше информации, тем меньше вопросов, тем более что не так и трудно ответить вовсе.
Отвёрточкой подковыриваешь пластик (корректор фар + туманки, фары + диммер) с дальней стороны от приборки и вытаскиваешь. На шротах не проблема, только номер выключателя фар смотри, должен отличаться от твоего. Скорее всего подсветка кнопок со шрота будет перегоревшая, там одна лампочка стоит, но нужно перепаивать, ра латгальчике 20 сант. штука продаётся.
+1, пора бы уже что-то с этими горе колхозниками делать, будет намного полезнее для безопасности остальных чем возня с фото радарами. Если ксенон переставленный в нормальную, для этого предназначенного оптику и нормально отрегулированный еще можно принять (черт с этим авторегулировщиком высоты), то ксенон в противотуманках это уже клиника.
ты ездил на е34 ? у них фары светят как фонарики на телефоне ... поставив хенон в ближний, пол беды ... но туманки хорошо освещают дорогу, если их настроить и не возить картошку в багажнике ни кого слепить не будет ) сам буду ставить хеноно в туманки ибо в темное время суток реально не видно ни чего ...
Качественный ксенон в туманках норм тема...особенно осенью ночью В 34ках туманки с линзами, так что ксенон светит как надо, и при норм регулировке нехера не слепит... главное китайское гогно 10000к не фтыкать
У меня было 3 штуки е34, оригинальные фары очень хорошие, если исправные, т.е. линзы чистые, отражатели не ржавые и стекла не матовые от старости.
Может стоит начать с фар? Т.е. почистить, настроить, поменять на более живые? Ксенон в туманках не может светить "как надо", потому что не устанавливался в туманки.
у меня в фарах новые стекла ... внутри чистые ... даже не потеют ... ксенон делает свое дело ... но с туманками лучше видно дорогу ... в любом случае они линзовые и лучем слепит настроенные не будут других ...
луч туманки, светит не выше фары, плюс нет галочки, то биш слепить нечем. Это про е34. У остальных авто, где нет линз, да, будет аццки слепить, как не настраивай. У простой лампы закрыт кончик, чтоб встречный водитель не видел саму "нить" лампочки, у ксеноновой лапочки всё открыто. У е34 и на лампочке кончик не закрыт, ввиду такового устройства туманки.