Потому что туманки устанавливаются для езды в условиях недостаточной видимости и чем желтей свет в туманках, тем лучше видно в усливиях недостаточной видимости. Почему глупый? Ответь на вопрос про заводской ксенон у туманках...
не ставят, потому что туманки не будут выполнять своё прямое предназначение, то бишь видемость в тумане Но кто у нас их юзает в тумане? Они нон-стопом у всех горят, для лучшей видемости, и вот тут ксенон в плюсе. Повторюсь, безлинзовые туманки, слепят как их не настраивай. Ибо там встречка видет не только отражение с рефлектора, но и саму лампочку. У е34 туманка устроенна также как и фара, тока обрезанно БОЛЬШЕ света. НУ и физически, туманка с ксеноном, днём превращается в дневные огни
Я наверно как и большинство юзаю их круглые сутки в любое время года, а значит в условиях недостаточной видимости тоже. Меня реально слепят У нас же любят в туманки ставить от 6000к и выше
Все дело в том, что эти долбо*бы ездять с этим в темное время суток. Кто-то ослеплённый въедет в оставновку с людьми, а этот долбо*б поедет дальше с осознанием того, как крута у него стоит ксенон в противотуманках и как тащаца пацаны нараёнеот его крути.
Похоже топикстартер твердо решил из автомобиля сделать кетайскую ёлочную гирлянду. Можно будет в этой теме засветиться! PS Вместо кнопки поставь тумблер, чтоб из стиля не выбиваться!
ну че вы набросились на человека. у каждого свой вкус А не ошибается тот, кто вообще ни чего не делает.
Так никто не спорит насчет вкуса... Только такой вкус может мешать другим участникам дорожного движения.
другие машины всегда мешают участникам движения! Еще ни кто не сказал - "о! вон та машина белая мне офигенно помогает в моем движении"
Почему кончились? Вот купишь ты, к примеру себе бугатти. Чувак в соседнем ряду на нее таращится будет, да и впилит в переднюю машину! Что теперь бугатти запретить? Она будет создавать помехи гораздо больше, чем ксенон. У меня друг на девку красивую засмотрелся и бум! Сколько раз такое бывало, сам замечал за собой... что теперь девченок тоже не пустим? Тюнинг тоже зло - привлекает внимание, отвлекает от движения. Не разу еще не слышал про аварию из за ксенона в противотуманках.
да нет, простой анархист Красивым девченкам ездить только с тонированными стеклами а по тротуарам вообще не ходить