Смотри, чтоб наши умники действительно такое не придумали "в целях безопасности езды". У них ума хватит
ну значит плохой водила кто из за туманки в столб влепит ... так можно и из за любой фигни влепить куда угодно ... а то что в джипах ближний ксенон ни кого не пугает ??? они по хлеще туманок слепят и ничего ))) разговор ни о чем на самом то деле ...
Я не невинная овечка, все мы порой нарушаем кроме тебя. Мне не мешают дорогие автомобили в городе. Часто ездишь ночью по трассе? Ксенон в туманках СЛЕПИТ!!!
я и не говорил, что я идеальный просто меня чаще Мерседесы слепят ближним, хз почему именно они, но для меня - факт.
Кстати, в городе в темное время суток можно только с ближним светом ездить (если уличные фонари включены)
Надо уточнить. Года полтора-два назад меня остановил мент и полчаса почти втирал, что на освещенной дороге ночью в городе туманки нельзя вообще. Только ближний свет.
Ну вот и будешь менту объяснять, а не мне у меня есть опыт, было чтото вроде "вон впереди неработающий фонарь"...
ты чото не все пункты выудил. Ну да ладно.(например днём просто можно с ними ездить) У нас неосвещённых мест туча, так что можно
Насчет глазок передумал, действительно не красиво на е34. Спасибо за критику, но почему сразу елочную гирлянду то ? Ближний свет у е34 как уже сказали - кал, с ксеноном очень даже ничего, противотуманки определенно пройдут тест на ослепляемость, и насчет ксенона в них я еще думаю, есть просто лампочки заполненые каким то газом которые хорошо светят(лучше стандарта). Ну, а диодная подсветка намного лучше оригинала ибо освещает все очень хорошо, и никому не мешает(в том числе и номер). Вроде бы и китай закончился Erast, зайди в топик насчет усилителей, можешь отписать что дурак, мол глушишь других водителей и пассажиров, и номер дребежжит у тебя, отвлекая от управления авто.