Поменяй фары! У е34 достойное освещение, если оно в норм состоянии. Как ни странно все гоняются за Хелла оптикой, хотя она как раз и гогно по сравнению с БОШем, у неё рефлектор пластиковый и со временем плавиться и темнеет. Я всегда был и буду против НЕ ОЭМ ксенона. Не мщжешь без ксенона - купи авто с заводским ксеноном. Не можешь - ходи пешком или с галогенками. В России вроде собирались не оригинальный прямо на дороге снимать, у нас такого не планируют?
Спасибо, Кэп, обязательно буду пешком ходить. Если захочется, будет установлен, кто против, пишите жалобы, будут рассмотрены в порядке очереди
Так давай фары не отригулированые тоже снимать прямо на дороге, или вовсе запретить участвовать таковым владельцам в дорожном движении ?
сколько не ездил на е34 , во всех стоял гогно свет (ночю вырви глаз, наклей на *опу) , а она с завода такая
я сам перебрал кучу, прекрасно знаю, что там. То что плавится, да, хреново, но больше косяк - грязь, мутные отражатели+стёкла мутные
А мне на ТО сказали - ЛЕД нельзя. Я спросил - почему? Ответили - свет не белый. А какой? - спросил я Ну... такой... синеватый
А вообще классная тема ксенон в дальном. Но надо ставить 10000к или 12000к чтоб включались уже нормально светло. Если кто то едит на втором голфе с ксеноном, как ДАЛ в ГЛАЗ ДАЛЬНИМ
Правильно, правильно, чем больше таких умников будет на дороге, тем быстрее до соответствующих товарищей дойдет, что надо уже с этим маразмом начать бороться, так что флаг в руки
как по мне так в ближний и туманки одобряю хенон ))) но только на линзах ... дальний в топку ... стекла у меня новые внутри не плавлено менял 3 фвры до этого ... с обычными лампочками фарш полный ... щас ништямбо ...