А комп учитывает нулевую скорость, когда ты стоишь в пробке, на светофоре и т.д.? Или чисто среднюю скорость пока ДВИЖЕШЬСЯ считает? Если так, то фуфел это, а не средняя скорость. Ну я тоже как пенс не езжу, но как ни крути, Рига-Екабпилс - либо населённый пункт, либо сборище тошнотов, прущихся не более 100, которых сложно обогнать либо из-за нескончаемых поворотов, либо из-за нескончаемых встречек. Хотя, возможно, я и сильный перестраховщик, но не люблю я ходить на обгоны, когда хоть в чём-то сомневаюсь. Ну а от Екабпилса втопить по новой дороге сам Бог велел особенно если впереди спонсор с хорошей скоростью нарисовался
вот по поводу этого я не знаю если честно...как то не смотрел... а по поводу обгона я с тобой полностью согласен... тем более в такую погоду обгон на трассе это достаточно опасный манёвр... я придерживаюсь всегда правилу не уверен...не делай...
И ты свято вериш этой стрелке??? Чем больше скорость тем больше враньё. На 535 когда- то замерял ЖПСом. спидометр- 60= реал- 55, 100= 92 200= 180 Если написано мах 230, значит и пойдёт она 230 (250 по цифрам) при условии если все функционирует как надо. Всё остальное сказки А вот на тех что могут ехать быстрее стоит ограничитель на 250, который кстати срабатывает где- то на 260+ по спидометру.
+1 читал, что статью о новой БМВ 130и. Так вот, на новой машине спидометр пистел в среднем на 10км/ч. Для более острых "приборных" ощущений! З.Ы. от диаметра колёс, тоже зависит правдоподобность показаний спидометра!
ну как свято, ну верю конечно а больше ничего и нету в машине П.С. на спидометре 260 П.П.С. буду покупать GPS
средняя скорость. Фраза вообще чтото говорит? логично что считает ВСЁ. И простои тоже. А обгоны - легко, прямиков же куча
А если на встречу? Просто меня 2 раза так ловили, оба раза в 2 часа ночи, первый раз 154км/ч между Скривери и Аизкраукле, второй раз 122км/ч на выезде из Аизкраукле.
Так-то оно так, но вот перед НГ по новой дороге, уже после моста, они тупо катались туда-сюда и при мне с сине-красными мигалками "сняли" бусик, который впереди меня шёл. А шли мы 140. Думал, меня тоже за задницу возьмут, ан нет. Повезло, что дистанция была солидная между нами (метров 200-250) и они целенаправленно в него радаром стрельнули. Да, куча... Но, сцуко, обычно бывает так, что как только прямик - сразу куча встречек откуда-то вылазит а когда по поворотам едешь - ну хоть бы одна проехала
Закон Мэрфи Как и про велосипед: если догоняешь велосипедиста, то поровняешься с ним одновременно со встречной машиной
Да, это я уже успел заметить.... тож раздражает.. по этому пологаясь на такую теорию, пару раз обгонял в поворотах.. а чё, весело Когда обгоняешь, думаешь - Будет, не будет, будет, не будет... Папараци, а ты чегоЙ в Резекне делаешь?
Ага, очень весело! Особенно весело когда понимаешь, что всё таки будет! Но это ничто, по сравнению с тем весельем, которое испытает тот, КТО будет. Едет он спокойненько свои 90 км/ч по своей полосе, и вдруг, не с куя, ему в лоб летит БМВ! И дальше сплошное веселье!
эт точно.. я когда из Риги домой ехал, перед зимой.. мне на встречу летела не BMW... а КАМАЗ который обгонял фуру.. я естестна ему на встречу 130 полз..
не хватало ещё чтоб не был живой пересадить тебя обратно на дизельного пассата надо чтобэ 5 раз думал, перед тем как обгонять
Дык это не я нарушал.. а Камаз Фуру обгонял.. а то что 130км/ч эхал, это нормально по сровнению как Папараци на тех же дорогах 160 не хочу Пассата он не едит, я до Риги буду вместо 3-ех часов ехать 5