Ничё ты не понял... Если, не дай Бог, конечно, что-то случиться, что ты скажешь? Да ладно ребята, хорошо что так, Папараций вон вообще 160 летает, вот еслиб он- так вообще! Думай своей головой! Просто играть в "Русскую рулетку" на поворотах это (извени конечно) верх долбо**изма!
ну ппц правильно делаешь у тебя же настоящая Беха заливай полный бак , газ в пол и пошел на поворотах обгонять
не ругайте меня так.. я ж не ффсё время так делаю... а когда передомной тащится тошнота со скоростью 60-70км/ч а на прямых не обогнать - встречки... и делал я так всего пару раз.. А с полным баком я и так езжу 90% за рулём.. и с полным баком хреновей - машина тяжелее...
ссори, просто у меня было включено "комбинированый" вывод сообщений.. а там какая-то херня в виде дерево сообщений.. вот и не видел, что Папараци уже ответил...
Да и вообще удачи тебе,из за таких как ты не буду грубо говорить кто...... аварии и случаются ты хоть иногда по думай своей головой о других
ну всё, 3.14-здец, 3 раза так кого-то обогнал, который тормозил движение - убейте меня и забанте и права отберите )))
и одного раза вполне достаточно для беды Ты сам вон рассказывал про то, как тебе пришлось оттормаживаться и спрыгивать на обочину из-за идиёта, который пошёл на "слепой" обгон. А сам чё делаешь? Тошноты класса 60-70 на трассе пзц как бесят, но рисковать из-за них здоровьем, а то и жизнью... Ради того, чтобы на 3-4 минуты раньше приехать... да ну нах
Кто тебе сказал, что я грожусь? Из-за пара обгонов? Да я ещё цветочек по сровнению с другими БМВистами, я пока ездил летом Ригра-Резекне, Резекне-Рига - столько навидался.. )) Ну это летом.. Зимой обычно барзейт те, кто на полноприводных джипах )) Это я за позопрошлие выходные успел заметить..)) Всё, с сей минуты, буду пропагандировать всех ехать не более 50км/ч по городу, 90км/ч по трассе.. и не в коем случае никаких обгонов.. )) тфу..
ну не стоит тогда писать о своих "успехах") а на джипах барзеют чисто потому, что видно дальше и больше) сам раньше думал, что отморы они все и придурки конченные)))) потом батёк купил жипа и я понял всю фишку) ты в легковушке сидишь, нихуа не видишь, а эти орлы.. нихуха им бояца)
из всех трёх машин на каторых ездил, включая БМВ и новенькую тойоту, спидометр показывал на 10 Кмч больше при движении 90 кмч. На 5 кмч больше при движении 50 кмч. При движении 200 там наверно на все 20 перебор будет.