больше. Тем кому не лень, считайте сколько в год на одометре накатываеться километров сверх реальных.
спидометр (при стандартной резине, стандартной коробке и стандартном редукторе) всегда показывает на какой-то процент бОльшую скорость, чем она есть на самом деле. Так задумано специально и применимо ко всем машинам. По крайней мере, я пока не слышал, чтобы на какой-то машине был дефолтный GPS-спидометр или оптический спидометр, или локационный (типа радара) спидометр. Если установить колёса бОльшего, чем максимально допустимый, внешнего диаметра (размер диска пох, важен именно внешний диаметр колеса), то погрешность снизится, а то и вообще станет отрицательной (т.е. спидак будет показывать меньше, чем есть в реальности), но это далеко не всегда достижимо ввиду геометрических ограничений на размер колёс (слишком большие тупо не влезут в арки). Замена редуктора или коробки на нестандартные - там всё передаточные числа решают, в какую сторону отклонятся показания. Ну и само собой, чем выше скорость, тем больше погрешность в абсолютных величинах.
процентов 10, наверное Хотя что-то много но если исходить из того, что на 50 км/ч погрешность 5, на 100 - 10, то так и есть по ходу
хмм тогда я заложил стрелку полностью получается Ж) стрёмно на самом деле, второй раз пробовать не хочется
так прикинув грубо, 10% лижних. Если реальный годовой взять - из 11 000 км около 1000 км не существует.
Потенциальный срач детектед Кажеццо, сча начнётся выяснение как принято в Латвии ездить на ГНВ и как все реально ездят на ГНВ Во все стороны полетят зелёные и красные кирпичи репутации
Я не знаю, как ездит Папараций, с ним я не ездил. Сколько понял с его слов, он думает головой, и в поворотах не обгоняет. И тем не менее, как же в Латвии надо ездить на БМВ? И как изменится стиль езды, если владелец БМВ, сядет например за руль Ауди или Опеля?
Так я не понял, в чём особенность управления именно БМВ в нашей стране. З.ы. Опель Омега. Не нравится Опель? Форд Скорпио, 124-ый Мерс. В чём особенность управления БМВ по сравнению с ними?
я пользуюсь мощьность постоянно. Но я необгоняю если могу неуспеть, ну и в поворотах... а так же пропускаю всех, и паказываю поворотники и неподрезаю да и привышаю я там где это нестрашно. А в городе держу до +15кмч. Вот
у миня на комп можно вывести спидометр. ТАк сот, он один в один с навиигацией совподает. И от него пробег берётся.
Ну в принципе я так-же езжу. Только бывают забы поездить медленно, вальяжно по городу (особенно летом). И тогда, я не пользуюсь мощностью!
особенность ГНВ в том, что в отличии от Омеги, Скорпа и даже 124-го мэрса, ГНВ - риально патсанская тачила заточеная под удовольствие от вождения выражающееся во вдавливании тебя в сиденье при разгоне . Не для всех конечно же. Но многие ведь так считают те же комментаторы делфячьи...