Скорп 2.9Джиа и Мерин 320СЕ, тоже достойно впечатывают водителя и пассажиров в сидения- это не аргумент! Да и 520 м20, 524тд, 316 и т.д. врятли этим могут похвастаться! "рИально паТСанская тачила"? Да ты что? А что это такое? Если ты намекаешь на престиж по сравнению с Фордом и Опелем, то Мерс нисколько не уступает БМВ! З.Ы. Кароче х**ню вы городите ребята! Х**ню достойную пятикласника.
видемо ты непонимаеш БМВ. Раз такое говориш. БМВ агресивная марка. Её непокупают для спокойной езды. Для этого мерс есть.
Я вообще-то скорее про имидж ГНВ, чем про реальное положение дел... И напрасно ты в моём посте не заметил иронии...
это не имидж а реальность. Зачем нужна жосткая подвеска, лошадей табун, и отточенная упровляемость? Ответ очевиден.
Папи, у нас покупают на что денег хватает! А ездит каждый, в соответствии со своим стилем вождения. Мерсы разные бывают. А неспокойно можно ездить на чём угодно Вон сосед на Санни 1.4 ездит, как будто у педали газа 2 положения (впол и отпущена) Несомненно БМВ индивидуальна, как и любая другая марка. "Машина для эгоиста", "машина для водителя", жесткая (сравнительно), агресивная (визуально)- с этим я согласен. Но высказывания типо "БМВ- рИально паТСанская тачила" или "на БМВ надо ездить как безбашенному", это, как ты любишь говорить, детсад. БМВ- в первую очередь одна из престижных марок (Мерседес, Ауди). На них ездят состоятельные, влиятельные, зрелые люди, а не только молодёжь с вакуумом в голове, недавно получившая права.
не пестеть. я никогда неговрил что нада ездить безбашенно. А слово Пацан вообще отсутствует в моём лексиконе.
Не дерзи! Я про это! killzone все бы хорошо но только у нас в стране не принято так ездить на БМВ Крокодил особенность ГНВ в том, что в отличии от Омеги, Скорпа и даже 124-го мэрса, ГНВ - риально патсанская тачила заточеная под удовольствие от вождения выражающееся во вдавливании тебя в сиденье при разгоне . Не для всех конечно же. Но многие ведь так считают те же комментаторы делфячьи...
Вот демагогию развели... Почитая ваши сообщения, можно подумать что вы вообще не навидите бмв.. Каждый ведёт себя за рулём в меру своей воспитанности... Как кто с детства учился ездить, так он и будет ездить всю жизнь.. Есть же и спокойные водители бмв.. А "табун лошадей" нужен только при случае обгона.. Я знаю парня, который учился ездить на Ауди А6 2.8кватро.. Ездит похлеще чем кто-то на "БМВ" )) и так вот.. Пересел он на Пассат 1.8 моно 88года.. и ездит точно так же, хоть машина и не едит )) Просто крутит ее до последнего )) Так что не имеет значения на какой ты машине, главное то, что у тебя в голове..
БМВ провоцирует на БМВ сложно ехать спокойно. Напримаер я, даже едя спокойно, замечаю, что уходя с перекрёстка, все остаются далеко позади...
Ну вот.. это потаму, как ты осознаешь, что ты на БМВ.. ты на перекрёстке представь, что ты на VW Transporter 1.6d у которого педаль с 2 положениями - Вкл и Выл.. и заметишь, как все с перекрёстка уйдут, а ты останишся..
всётаки от водителя тоже многое зависит, если за рулём молодой то и менты сразу замечают его, молодой парень на бмв-полюбому остановят, а когда за руль садится другой человек, возьмём например маму мою, тогда не останвливают, тоже самое со светофора если трогаешся, у меня все в заднем зеркале, у мамы все впереди
ну само собой если человек на БМВ это не значит что можно всех всячески подрезать, ругать, мешать других водителям хотя если честно сказать на дороге наблюдается обратное "я на БМВ мне можно"
БМВ это не рядовая марка. Менты достали, при каждой возможности останавливают без причины. Так же часто сталкиваюсь с мнением людей что на БМВ ездиют только отморозки. И даже пытались меня отговорить от покупки. А как посматрели фильм "бумер" так вобще отвращение у людей возникло. Вот такая вот репутация Что собственно неубивает мою любовь к БМВ.
насчёт заводской скорости, дал своей жару на польском автобане, по заводу должна идти 192 км/ч, я вжарил 199, дальше увы горка пошла...обидно XD П.С. скорость по ГПС