Меня менты останавливают в среднем один раз в год. Так что никакого повышенного внимания я с их стороны не наблюдаю...
может зависет от модели? Менты небось фильм "Отморозки" посмотрели и теперь каждую Е34 тормозят. Тут вспомнил ещё один филмец где Леонардо Ди Каприо где-то на востоке садиться за БМВ Е34 и так при этом искренне от души обс***ет её мол хувно какое. Я чесно говоря разочоровался в этом актёре, больше я фильмы сним смотреть небуду.
на Поло когда ездаил, проверить документы остановили только один раз за 2 года... когда взял БМВ, в перый день тормознули просто проверить документы и потом месяца за два еще раз 6-7 просто проверить документы тормозили...
меня и на пассате тормозили када ездил, и на Ауди тормозят, и на БМВ Проверяют документы Я же ненарушаю)))
когда в 18 лет получил права и начал ездить на своей древней Е28 тормозили почти на каждом посту я когда ментов видел уже скидывал скорость, уже знал что остановят
было что ехал в В-пилсе, часа в 4 утра в один район города через мост, а там стояли полицаи остановили, попросили документы, дыхнул в трубку, на обратном пути те же полицаи минут через 20, опять остановили, только попросили в трубку дыхнуть... правда ехал на Вольво S60...
не знаю как у других а у меня на районе если пацан скидывает свою Беху оч сильно страдает его репутация
Эээ, аккуратнее, на поворотах. Может, и не успех, в широком понимании этого слова, но состояние, влияние, зрелость уж точно!