насос тупо качает, давление держит клапан на рампе какое может быть давление ДО насоса обьясните ? атмосферное в баке ?
Я это прекрасно понимаю,впрочем как и ты тоже..Ненадо передергивать смысл мною сказанного,я говорил не о давлении в системе,а давлении насоса.. Ладно,есть только один способ выявить требуемое-провести тест...
В теме шло обсуждение максимального давления,которое может выдать топливоподкачивающий насос....а не давление в системе..
ну а кто создаёт давление в системе ? Пушкин или всётаки насос ? http://www.autozapchasti-online.com/detailseite_0580464995_36_34_34_1_detail_print.htm Бензонасос, Bosch Погружной, с частями. Давление: 3 бар.
Слушай,при чем тут система,раз разговаривали о насосе? За ссылку спасибо,посмотрел...но на заборе тоже пишут...
Уважаемые,вы когда ставите негативный отзыв,хотя бы напишите почему, можно и не подписываться,всеравно на форуме никто за минусы не подписывается....просто если нет объяснений-то это выглядит глупо и по детски...
Вот теперь нормально,спасибо!Ну а какой же повод/причина? Человек просто согласился что надо указывать причину...но не указал ее
на е34 0.5 бар.на е38 е39 0.4 бар.Этот насос не столь важен.Можно обойтись без него.Но не допускать малого остатка топлива в баке.Ты его можешь проверить -если топливо при вкл зажигании - идет он исправен.Кстати на vdo ценник около 50.
на шланге который идёт от насоса стоит манометр, за ним стоит кран как дома. Закрываешь кран, видешь на манометре 3 атмосферы +/- пол отмосферы. Если тибе очень интересно, напротив ценуклубса есть рестовраторы насосов, там можежь целый день наблюдать такое. И заодно спороси что изнашивается, что меняется.
Уважаемый не путайте дизельный насос с бензиновым. По поводу восстановленого-можно ставить.Научились восстанавливать.
Вообще,вижу тебя заинтересовала эта тема,посему предлагаю-давай заключим пари,даст ли топливоподкачивающий насос 3 бара... Условия-я покупаю новый насос,подключаем питание и смотрим по манометру(калиброванному,а еще лутше достать где-нить сертифицированный калибратор и проверить сам манометр перед использованием)что получится... Ну а интерес-это обсуждаемо... Только в случае моей правоты-оплачиваешь мне насос...
я заинтересован исключительно в правельных данных, которые сам видел. Едешь к цену клубсу, и подряд штук десять смотришь. И ничего ненада покупать. Я неозартен.
Нет,я просто хочу подтвердить или опровергнуть,вот и все.... А то большинство споров тут оканчивется ничем,посотрясали воздух и все... Хотя ладно,в мае сам опыт проведу,потом отпишусь что и как..
сёдня узнал сколько до риги отправка будет, 2,90евро и того 44евро будет автору новый насос стоить, от себя скажу, что продано их было около 20штук и до сих пор без проблем, также у кореша стоит уже около двух лет и всё работает