2004 года машина, и если она дизельная то 200 000 км пробег это норма, даже мало. У меня 2002 года скоро будет 300 000км. Машина все время в движение!
человек не е36 за 500 лат вроде собрался покупать, конечно его интересует какие "болячки" у икса и по крайней мере он уже знает что вода в багажнике это не "болячка" а проблема какого-то конкретного битого автомобиля. насчет рулетки опять же: если покупать с твоим подходом "нравится - бери, не понравится - продай", тогда и точно рулетка, а если нормально к делу подойти - все узнать про болячки, пробить все что можно по вину и сделать хорошую диагностику, шанс купить нормальный аппарат думаю несколько возрастет.
Желательно твою Да не ребят, я просто неадекват. Это вы все адекватные. Относитесь мля, как будто рождения ребёнка Я все форумы спрошу, все объявления обзвоню, и только потом я куплю...
Учитывая неоднократное упоминание о 3.0d рестаил и резюмируя предыдущие комментарии - имеет смысл проверить чипованный 3.0d Всем спасибо за информацию.
Na prowloj nedele prodal svoj X5 4.4 2005 goda, motor bil 320hp, vladel im 2 goda, prodal s probegom 94k, ni4igo plohogo ne mogu skazatj, absoljutno nikakogo gemoroja ne bilo, toljko hodovaja, no eto normaljno s nawimi dorogami, ostaljnoje vsjo bilo v norme, elektronika ne gljuchila, bil s pnevmopodveskoj, na pnevmu tozhe nikakih narekanij.(sorry za translit)
soglasen, no ja kogda ego pokupal vibiral s maksimaljno menjshim probegom, a on bil s pnevmo, poetomu i vzjal
если ты на 18х батонах ездишь, то может и не заметишь, а на нормальных колесах разница здорово ощущщается.
Мой знакомый, который занимается продажей автозапчастей, подкинул очередную тему для размышления относительно дизелей и протекающих форсунок (6 х 300LVL). Интересное совпадение, на глаза попался следующий пост: http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=3211 Итоговая стоимость
Гонево это всё. Поршня прогарает у не чипованных только так И опытные пацаны не коробочки ставят, а мозги машине перешивают.
Владимир, вы что то про DPF фильтры слышали? С какого года они ставятся? Нюхать наверно небыло нужды, вы наверно думали что это бензиновые машины пытаясь их догнать?
попробуй 3.0дизель рестайл,218коней, странное сравнение 3.0д дорестайл и 4.4 рестайл. у рестайлового дизеля очень хорошая динамика.