Ради интереса переспросил у другана сколько у него лезло в пластиковый 80л. Лезло 74- 76литров, ЭТО под завязку Что б не было лишних вопросов. Это приехал, слил практически всё насухо, на газу поехал туда и там заправился.
Ну если с Россий пригнаная небудет в том качестве каком тут, мозехт и траить, пирдеть, и тяги небудет. Както измучился я этим палёним бендзином от сили октанавоя число там 92 и еще добавками поднимают зверски... Но смотря какая машина.
Заправляюсь в России. Залить можно чуть больше 75литров.(е34 525и тоуринг) Так и бортовой показывает.. Никогда около 80 не получалось.
Ktonibudj stalkivalsas takoj problemoj-U menja kogda zavodish mashinu strelka baka dohodit do konca,a cherez 1 minutu zagoraetsa lampochka i strelka padaet do 10 litrov i zavisaet(nezavisemo skoka benza v bake) Gde iskatj problemu v elektronike ili poplavke
На 525тдсе туринге кончалась саляра , заливал 5 литровую канистру доезжал до статоила ( 2 км максимум) и заходило не больше 70 л ! И так пару раз . Всё происходило на горизонтальной поверхности , без уклона. Не знаю как туда 80л входит ? Хотя если наклонить на зад и на лево ...
я сначало тоже по 75л заливал... попробуй на завравке машину на домкрат поднять.. на максимум.. тогда 81 лезит то крышки...
в Россие можно... на некоторых заправках есть даже приспособления, что бы наклонить машину на один бок.. но с домкратом будет побольше наклон..
Лучше спроси у Папарацы где там ещё резерв, что б не 80, а всех 90 зафигачить А так хз, ну 5л грубо говоря есть, 70 залил ну может деформирован немного, может вентиляция не совсем в порядке.
на Украине возле границ видел подобное огромная деревянная клодка, задом наезжаешь одним колесом и вперёд =)
Через границу можно перевозить такое кол-во бензина, сколько предусмотрено в конструкции автомобиля. Другой вариант считается как контрабанда....