Если в таких тонкостях не разбирался до этого,лучше сам не лезь!Не обязательно под руль.Главно чтоб был провод от сигналки на котором хоть какой нибудь ипульс на 40 сек висит при постановке.Этим проводом как раз идет управление блоком комфорта.Я могу тебе подключить...там ничего сложного для меня нет.
На е34 у комфорта плюсовое управление.Если есть люк,то 30 сек может не хватить.Производители сигналок для функции комфорта обычно 40 секундный импульс негативный делают не силовой..
Да интересно, но после е28 на е34 управлений точно толка основном минусом даётса Фото бы выставили бы, надо себе тожа поставить на второй сигналке чтоб все окна закривались
У меня есть ещё такой глюк - при срабатывании "комфорта" открывается багажник. Но комфорт на отдельной кнопке брелока и когда стёкла закрыты можно просто отдельной кнопкой багажник открывать. Поэтому особо не парюсь. Импульс стоит на 15 секунд. Если открыты все окна и люк, то включать комфорт надо 5 раз (люк двойной).
Импульс комфорта всегда стоит 40 сек на всех сигналках.На редких моделях он программируется на желаемое время!Если стоит больше,то ничего страшного не случится,двери можно открыть в любой момент.
И ещё,там не реле выкидывает команду.Выход НЕ силовой!Примерно 200мА.Там всё просто,нажал закрыть импульс пошёл,нажал открыть,ипульс на закрывание сразу исчезает,идёт команда на открытие замка 0.5с.
Надо смотреть как подключали!Там варианта всего два(зависит от года машины)И ВСЕ варианты под задним сиденьем!
И там не в кузове дело,всё зависит от модели сигналки.Если у неё есть выход на комфорт,а у машины блок комфорта,там ничего сложного нет будь то е34 е36 е46 е38 е39.....