У меня большие проговаривания, + часами машина стоит работает на холостых. От сюда и растет пробег. Данные на компьютере показывают много, что даже пугает. Ради интереса залил солярки покатался по городу! 12.5 получилось примерно. Paradox у тебя чип, из за него расход меньше не много. У меня забиты катализаторы, из за этого тоже может увеличен быть расход. А заморачиваться на пробеге не хочу. Делал форсунку, проревели все так что грешить на двиг не буду, сказали ставь чип
Парадокс, ну вот не верю я в рассказы про машины, которые ничего не расходуют Вот не верю, и все... Твой расход возможен только если ты ездишь каждый день по маршруту: Айзкраукле-Рига (Краста), да и то, если пробок нет на Кенгерага.. Но учитывая, что часто тебя в центре вижу, сомневаюсь, что ты ездишь много по трассе.. Х5 рестайл в идеале, 3,0, вот, вчера 16,8. Езда только по центру и на непрогретом двигателе, т.к. маршрут "дом-работа"..
Для джипа лучше дизел, и всетке он меньше есть чем бензин!!! Просто сказак не бывает... х5 3.0Д не может жрать столько же скока и 330д, ну не как! 1 вес 2 полный привод 3 мега широкие колеса 4 аэродинамика
Можешь не верить, я доказывать ничего не буду. Часто заливаю авто на 20 лат (при жёлтой лампочке) и проезжаю до жёлтой 235-245 км в городе. Живу я в Межапарке, работаю на Краста. Вечером ещё в старый город заезжаю, по Бривибас еду от п.Свободы до ЛМТ здания по пробкам. Ну хорошо, не 11, ну 12 от силы!!! Стиль езды у меня до 2,500-2700 оборот в среднем. На полном баке в 80л летом по трассе выходит примерно 750-800км (на 20х дисках). Так что хочешь верь, хочешь не верь
11.1 (12.3) л/100км (в скобках расход для автомата) паспортные данные для до рестайла, не понимаю как может быть расход ниже этих цифр + авто далеко не новые...
Исправный Е53 рестайл на чипе ест зимой по городу ок. 13-14 л/100км если шустрить. Если не рвать со светофоров, то 11-12 л. реальная цифра. Бензиновый старый дорестайл по городу меньше 15-16 ну никак есть не будет + он не едет
+100 Вчера скинул все показания компа и проехал более 100км в городе(Рига), расход 10,5. Вечером съездил в Саласпилс и обратно, опустился до 9,4 средняя скорость 28 или 29 по компу. Правда у меня 530д туринг на автомате, а не икс. Только ноздри скотчем заклеил, стал быстрее прогреваться двиг.
у меня е38 3.0Д, сейчас расход в городе 15, ср.скорость 23 км\ч, долгие прогревы езжу на малые расстояния машина не успевает прогреться