Заклей ноздри и прогреется до нормы за 3-5км, если конечно автономка пашет. До поездки в Саласпилс средняя скорость была 24-25км/ч.
Ну и сколько расход у 4,6 - 4,8 ? Я конечно ценю этот двиг за офигенный звук и ускорение. Мне и 3,0 хватает, летать негде, штрафы огромные и камер понаставили
ОТЛИЧНО ЕДИТ!!!!! тока вот вопрос, у товарища е70 4,8и. он никогда не говорил что больше 20л. получается ездит не как пенс.
Ну он наверняка не как ДГ ездит Помню, видела как ДГ ревом своего мотора напугал какую-то маленькую машинку, которая, чтобы его пропустить, шарахнулась аж на тротуар
Хмм. Ты что, со старта всё время газ в пол жмёш? у друга чиркан SRT8 там 6,1 и тот столько не жрёт, да и побыстрее Х5 будет.
Ok, BiEmDOUBLEw LoveRs, what about 4.4? Я имею ввиду лето:трасса.город зима:трасса.город.... Недавно появился у меня авто, И не пойму я толком скок кушает оно???
Отжигали на 4.6is - 23-25 литра выходило, откуда там более 25 или 50 - я чёт не понял Думал кстате купить 4,6, да менять е53 на е53 не захотелось что-то. Подождём
во первых srt - srt рознь, они все по разному едут и жрут, у некоторых отжигателей как раз доходит на нем до 47л. да и отжиг у всех разный - ДГ едет тока в положении pedal to the metal. ps. на 4.4 Х5 расход меньше чем у автора топика.
02.g 530d - touring,avtomat - 11,6 sechas po centru. Neveru, chto x5 s takim že dvizkom toze samoe!!!!