3.0D 2005 года летом - 9-11, зимой 12.. люблю притапить. У бензина летом стабильно 17-18 3.0 рестайл 2005 года.
Любопытно Либо только по пустым ночным улицам неспеша ездишь, либо совсем на холостых тошнишь по городу, либо много по трассе, либо комп врет. Нормальный расход по нормальному городу минимум от 12-ти на сотню получался.
куда бы я не ехал,мне домой возврашаться Ганибу Дамбис-Виестура просп. это доволно длинные прямые,за счёт них хорошо скидывается. ну и не особый я гонщег.
3.0d x5 ест 12-14 в зависимости от езды. это по Риге. если только пробки либо агрессивно слишком - 20 реальная цифра. все кто пишут про Ригу и 10 литров - вруны, стыд им и срам.
ты скажи куда подъехать,что бы тебе показания компа засвидетельствовать?только учитывай,что в самый центр я особо не езжу,соответственно,пробок минимум,гонять я не гоняю,как уже писал,плюс маршрут мой.так что... хошь верь,хош; нет,но там 10.я же не утверждаю,что это максимум.я когда свою 39-ку покупал,комп показывал 18 с копейками литров,там ещё старый двиг стоял.так что всё зависит от стиля езды.
А я расширю ваш кругозор, если скажу что показания среднего расхода можно самому корректировать через скрытое меню?
а ещё,если очень захотеть,можно в космос полететь!нахрена мне надо что то скрывать?продавать машину я не собираюсь,езжу я спокойно,очень часто с детьми,соответственно аккуратнее аккуратного,отсюда и маленький расход.